terça-feira, 2 de outubro de 2007

Mousse de Iorgute

Uma sobremesa prática, que tem uma textura super cremosa e que com certeza agrada a todos :)
Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket

3 potes de iorgute natural, 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite, 1 pacotinho de tang sabor morango. Bater tudo no liquidificador, bem batidinho até ficar bem cremoso. Levar para geladeira, e só !

Pode apostar, embora simples, o sabor fica muito gostoso e de um cor de rosa que dá vontade de provar ;)

10 comentários:

Célia disse...

Adorei, este fim de semana como vai ser grande devido ao feriado vou experimentar.

kaká disse...

Como assim????Não dá pra fazer ele light???Tô com água na boca...

Elvira disse...

A cor ficou bonita demais! :-)

risonha disse...

que maravilha... e tão simples de fazer.. dá vontade ir já para a cozinha

Alethea Carlini disse...

Lili, não foca mole não?? Não precisa de uma "gelatininha"??

Bjs

Lilian disse...

AlÊ

Fica mole naum, fica com a consistencia de iorgute.
bjs

Sheila disse...

Ebaaaa AMO, vou fazer! beijocas

Eli disse...

Esse vai fazer a alegria dos meus pequenos aqui, fica lindo né?!

Maria Lucia disse...

Lili...recebi a troquinha!!! Obrigada pelas palavras e pelos mimos! Adorei tudo...Passa lá no meu blog depois, deixei meus comentários sobre as coisinhas por lá! Beijo e obrigada pelo carinho!

Angela disse...

eu conheço mais um jeito de fazer, q amo!! 1 potinho de gelatina já durinha, 1 copinho de iogurte, e bate tudo no liquidificador...fica tudo de bom, e com gosto de chiclete, rsrs..bjo