segunda-feira, 12 de novembro de 2007

Massa com Bacalhau

Ontem fiz este almocinho:
Macarrão Barilla, al dente
Refogado de lascas de bacalhau com tomates frescos, cebola e azeitonas pretas.
Parmesão Ralado grosso
e só ! Fácil e Rápido !

Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket

Para acompanhar:

Valdevina Malbec 2006


Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket



Ótima escolha para um vinho de dia-a-dia. Sabor bem estruturado e elegante. Taninos suaves. É um vinho barato capaz de agradar em qualquer refeição despretenciosa como esta !

8 comentários:

Angela disse...

não foi esse vinho q apareceu na novela???? affff, como vc tá chique! bj

Eli disse...

Ótima pedida, vai ser um jantarzinho aqui no feriado. Adorei!! :)

risonha disse...

receita anotada.. além de fácil tem ar de ser delicioso.

Ana Prazeres disse...

Fácil rápido e... BOOOOOOOOOOOOOM...
Beijinhos

Unknown disse...

Fácil, rápido e muito bom. Deu-me uma bela ideia para um jantar de um dia destes. Adoro esse prato e já não faço há muito!
beijinhos

Sheila disse...

Huummmm adorei... Lili querida! fiz um bolo muuuito bom de maçã com nozes, receita da Vivi! mas ele acaba antes de fotografar!! ahahah Beijos

Si Alem disse...

Lili que delícia de "almocinho"? Isso é um banquete dos deuses.
Adoro seu blog, ele enche os olhos e a boca. Ahahahahah
O vinho de baixo da pimenta tb sempre fico olhando ele no supermercado, agora com sua dica vou comprar.
Beijos

kaká disse...

Cade a receita????