Domingo fiz um bacalhau ao forno, com batatas, couve, tomate italiano e azeitonas pretas que ficou muito bom ! Vai aí uma fotinha antes de assar...
Para acompanhar um vinhozinho....bem balanceado e encorpado. Com notas frutadas de ameixas e cerejas ao final. Como não podia deixar de ser, um Camernere ( uva tradicionalissima do Chile) reserva:
Muito bom. Depois, foi só curtir marido e terminar o final de semana com gostinho de quero mais !
7 comentários:
Aff toda vez que passo por aqui vou embora esfomeada!
Que delícia de bacalhau! :-)
Liliiiiiiiii, kd vc? Sumiu!!!
Não entra mais no SD não?
Beijos tô com saudades....
Faby
afff... essa é a última vez que eu entro no seu blog, Lili! Toda vez que eu venho aqui saio com lombriga, hahahahahaha. To brincando, linda, eu vim aqui saber o que anda acontecendo que a sra. sumiu, espero que esteja tudo bem aí! bjussssss saudosos
Lili qta coisa gostosa... hum qq dia vou fazer tb... aí aí adoroo seu blog amiga...
bjokassss
Lili
Nossa que foto...quase comi o PC...amo bacalhau!!!
Bjos
Sica
Bom dia Lílian, é a Lili do QL, lembra ? Sempre que posso passo por aqui. Tem sempre coisas gostosas de dar água na boca. E as fotos são muito boas. Fora o texto que é realmente bom. Parabéns. Beijos
Lili
Postar um comentário