segunda-feira, 25 de junho de 2007

Bacalhau ao Forno

Domingo fiz um bacalhau ao forno, com batatas, couve, tomate italiano e azeitonas pretas que ficou muito bom ! Vai aí uma fotinha antes de assar...
Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket
Para acompanhar um vinhozinho....bem balanceado e encorpado. Com notas frutadas de ameixas e cerejas ao final. Como não podia deixar de ser, um Camernere ( uva tradicionalissima do Chile) reserva:
Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket
Muito bom. Depois, foi só curtir marido e terminar o final de semana com gostinho de quero mais !

7 comentários:

Si Alem disse...

Aff toda vez que passo por aqui vou embora esfomeada!

Elvira disse...

Que delícia de bacalhau! :-)

Faby Granata disse...

Liliiiiiiiii, kd vc? Sumiu!!!
Não entra mais no SD não?
Beijos tô com saudades....
Faby

Georgia Visacri disse...

afff... essa é a última vez que eu entro no seu blog, Lili! Toda vez que eu venho aqui saio com lombriga, hahahahahaha. To brincando, linda, eu vim aqui saber o que anda acontecendo que a sra. sumiu, espero que esteja tudo bem aí! bjussssss saudosos

LuHarada disse...

Lili qta coisa gostosa... hum qq dia vou fazer tb... aí aí adoroo seu blog amiga...
bjokassss

Sica Sena disse...

Lili

Nossa que foto...quase comi o PC...amo bacalhau!!!
Bjos
Sica

Anônimo disse...

Bom dia Lílian, é a Lili do QL, lembra ? Sempre que posso passo por aqui. Tem sempre coisas gostosas de dar água na boca. E as fotos são muito boas. Fora o texto que é realmente bom. Parabéns. Beijos

Lili