terça-feira, 21 de agosto de 2007

Sagu de Vinho

Fiz este sagu com um vinho que havia restado do final de semana. Ficou muito bom. Comprei as bolinhas de sagu e as cozinhei no vinho com um pouco de água, ao final do cozimento, acertei o açucar, pois o vinho era seco e não suave, como é habitual se usar no sagu...
Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket

2 comentários:

Elvira disse...

Não posso deixar de me rir quando penso numa coisa que me contou a minha prima brasileira (do Paraná), Sandra... Ela conhece um senhor brasileiro que adora vinhos caros. Um dia, comprou um francês que lhe custou 400 rs. E a mulher, que ignorava o valor do tal vinho, fez sagu com este. Quase que acabou em divórcio, o caso! :-D

Natascha Curi disse...

Oie!!!
ADOOOOOOOOORO Sagu, principalmente de vinho... me lembra casa de vovó. Oooo delícia. hihi
Beijinhos,
Nati