Esta receitinha que está na foto abaixo é de um pesto super delicia, que não vai manjericão...( novidade para mim !!! ) que degustei no evento Gula Gourmet 2007. Chama-se Baguet Vert
Infelizmente não marquei o nome do chef que preparou a delicia, ele é de uma escola de gastronomia que estava se apresentando por lá. Sorry pelo esquecimento....
O pesto é para comer como aperitivo, em torradinhas. O sabor é muito, muito suave...
Infelizmente não marquei o nome do chef que preparou a delicia, ele é de uma escola de gastronomia que estava se apresentando por lá. Sorry pelo esquecimento....
O pesto é para comer como aperitivo, em torradinhas. O sabor é muito, muito suave...
Dica do chef..acrescente a salsinha ao final, e cuidado ao encorporá-la na receita, para que ela não amargue os outros ingredientes. Pode ser feito no socador ou no processador de alimentos.
5 comentários:
Isso deve ser mesmo muito bom!!!!
Oi! Parece muito com "bagna calda", que os italianos comem morna ou fria com crudites e grissinis. bjo, Nina (Gourmandise)
Deve ser maravilhoso!!
Lili, que delícia!!! Vou fazer!
E passa lá no meu blog que eu te tagueei!
Bjks
Lili, me salva!!! comprei um pct de polpa de amora congelada, queria fazer alguma coisa prá levar sábado, mas tem q ser vapt-vupt, pq tô atolada de coisas ,aff....será que aquele sorvete com leite condensado dá certo com polpa congelada? aquele q vai 1 latinha de leite condensado e 1 latinha do suco/polpa!!afff....
Postar um comentário