terça-feira, 21 de agosto de 2007

Pesto Delicioso

Esta receitinha que está na foto abaixo é de um pesto super delicia, que não vai manjericão...( novidade para mim !!! ) que degustei no evento Gula Gourmet 2007. Chama-se Baguet Vert
Infelizmente não marquei o nome do chef que preparou a delicia, ele é de uma escola de gastronomia que estava se apresentando por lá. Sorry pelo esquecimento....
O pesto é para comer como aperitivo, em torradinhas. O sabor é muito, muito suave...
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Dica do chef..acrescente a salsinha ao final, e cuidado ao encorporá-la na receita, para que ela não amargue os outros ingredientes. Pode ser feito no socador ou no processador de alimentos.

5 comentários:

Flor de Sal disse...

Isso deve ser mesmo muito bom!!!!

Anônimo disse...

Oi! Parece muito com "bagna calda", que os italianos comem morna ou fria com crudites e grissinis. bjo, Nina (Gourmandise)

Eli disse...

Deve ser maravilhoso!!

Carmem Lucia Calvo disse...

Lili, que delícia!!! Vou fazer!
E passa lá no meu blog que eu te tagueei!
Bjks

Angela disse...

Lili, me salva!!! comprei um pct de polpa de amora congelada, queria fazer alguma coisa prá levar sábado, mas tem q ser vapt-vupt, pq tô atolada de coisas ,aff....será que aquele sorvete com leite condensado dá certo com polpa congelada? aquele q vai 1 latinha de leite condensado e 1 latinha do suco/polpa!!afff....